Главная » Новости » «Happy Birthday нашей школы-студии – 2009 г.»

«Happy Birthday нашей школы-студии – 2009 г.»

1 ноября 2009 года у нашей любимой школы студии было День рождения!!!!!! Наш бессменный руководитель Ольга Бессонова организовала в этот праздничный день для нашего коллектива (чему мы были искренне рады) поездку с культурной программой по родному краю. Сначала было Конь-Колодезь с его верстовым столбом: «По дороге из Липецка в Воронеж есть село Конь-Колодезь..Своё название оно получило от речки Конь-Колодезь ещё в допетровские времена. Однако широко распространена и другая легенда: в селе Конь-Колодезь когда-то останавливался Петр I. Лошадь его якобы споткнулась о сруб колодца, сломала ногу, и он вынужден здесь был переночевать». Потом Пикник на красивом обрыве, далее Замок настоящей принцессы в Рамони, экскурсия по литературному музею, усадьба Веневитиновых является памятником истории и архитектуры федерального значения. Построена в стиле русского классицизма третьей четверти XVIII века. Это единственная восстановленная дворянская усадьба в Воронежской области. День прошел восхитительно, масса незабываемых впечатлений и эмоций было получено нашим коллективом.

Меню

Объявления

Новости

02.11.18 1 ноября - День рождение школы - студии О.Бессоновой

1 ноября, в честь нашего 13 - летия, в школе прошел День открытых дверей. И уже по традиции, для всех выпускников и учеников нашей школы, мы подготовили праздничную программу: Мастер классы, розыгрыши, презентации, подарки, скидки и конечно же фуршет!

26.10.18 Курс PolyGel

24 октября в нашей школе состоялся курс по укреплению ногтей с удлинением свободного края, новой гибридной системой Polygel, которая объединяет в себе элементы гелей, акрилов и лаков.

28.09.18 Курс "Повышение по комби маникюру с покрытием гель-лака"

24 сентября, в нашей школе состоялся курс "Повышение по комби маникюру с покрытием гель-лака".

Все новости

Разработка сайта — интернет-агентство «Бикселс»
Контактная информация

Мы с социальных сетях:    

© 2012 Школа — студия ногтевого дизайна Ольги Бессоновой