Главная » Новости » 30 октября прошел мастер - класс "15 способов увеличения прибыли в Beauty индустрии"

30 октября прошел мастер - класс "15 способов увеличения прибыли в Beauty индустрии"

В Липецке прошел мастер – класс от А. Прасолова с программой «15 способов увеличения прибыли в Beauty индустрии». Цель, трёх часового  мастер – класс была направлена на практические рекомендации по увеличению продаж и прибыли бизнеса.  В мероприятии  приняли участия директора салонов, управляющие, администраторы салонов, мастера ногтевого сервиса, ученики, отучившись на курсе школы - студии Ольги Бессоновой  и получившие БОНУС на посещения.

Отзывы после проведенного мастер – класса обучающихся  не заставили себя ждать. Такого профессионализма, качественных ответов, грамотного изложения мастер-класса, проведенным А.Прасоловым  был оценен слушателями  по пятибалльной системе.

Таким образом, можно отметить, что учебная школа – студия О.Бессоновой не только предоставляет высокий и современный уровень обучения ногтевому сервису, но и позволяет решать задачи в области продвижения и расширения бизнеса.

Будем рады видеть Вас вновь на наших семинарах, мастер-классах, курсах, для преодоления новых достижении и поставленных целей в профессионализме.

Меню

Объявления

Новости

28.09.18 Курс "Повышение по комби маникюру с покрытием гель-лака"

24 сентября, в нашей школе состоялся курс "Повышение по комби маникюру с покрытием гель-лака".

08.06.18 Курс по дизайну ногтей "Ювелирная нейл-коллекция"

5 июня в нашей школе состоялся курс по дизайну ногтей "Ювелирная нейл-коллекция" под руководством О.Бессоновой. 

01.06.18 Курс "Профессиональный маникюр с покрытием гель-лака"

Хотите научиться делать хороший и аккуратный маникюр и стать сертифицированным мастером? Научиться делать качественный, профессиональный маникюр Вам помогут профессиональные инструктора в школе ногтевого сервиса О.Бессоновой!

Все новости

Разработка сайта — интернет-агентство «Бикселс»
Контактная информация

Мы с социальных сетях:    

© 2012 Школа — студия ногтевого дизайна Ольги Бессоновой