Главная » Новости » С11-14 декабря в школе-студии прошел семинар "Скоростное наращивание" и курс "Моделирование ногтей" акриловые технологии

С11-14 декабря в школе-студии прошел семинар "Скоростное наращивание" и курс "Моделирование ногтей" акриловые технологии

11 Декабря в школе-студии прошел семинар «Скоростное наращивание» на продукции AKZENT direct с системой гелей SymbioTec.

Преподаватель этого семинара всем нам известная, магистр индустрии красоты, генеральный директор компании «Де Лина» - Линара  Докучаева.

На семинаре SymbioTec, мастера познакомились с миром единственной в своем роде серией гелей, а так же узнали, насколько они идеальны в работе.

Но на этом Л. Докучаева не закончила свое преподавание в нашей школе, и 12-13-14 декабря состоялся курс «Моделирование ногтей» акриловые технологии. Мастера, желающие повысить уровень своего мастерства, познакомились с бесценным практическим опытом Линары. И получили самую большую и разностороннюю практику в моделирование акрилом.

Школа-студия О.Бессоновой и мастера, посетившие семинар SymbioTec и курс  «Моделирование ногтей» акриловые технологии выражают свою благодарность  Линаре  Докучаевой за безупречное преподавание и индивидуальный подход к каждому!

Меню

Объявления

Новости

22.02.19 «Введение в подологию», «Возможность аппаратного педикюра», Онихокриптоз. «Вросший ноготь»

Педикюр - это не только красиво подпиленные ногти, и идеальное гель-лаковое покрытие, но и в первую очередь - это здоровье наших ногтей! 

15.02.19 Впервые в Липецке!

Подолог - Малышко Марина Константиновна (г. Москва)

02.11.18 1 ноября - День рождение школы - студии О.Бессоновой

1 ноября, в честь нашего 13 - летия, в школе прошел День открытых дверей. И уже по традиции, для всех выпускников и учеников нашей школы, мы подготовили праздничную программу: Мастер классы, розыгрыши, презентации, подарки, скидки и конечно же фуршет!

Все новости

Разработка сайта — интернет-агентство «Бикселс»
Контактная информация

Мы с социальных сетях:    

© 2012 Школа — студия ногтевого дизайна Ольги Бессоновой