Главная » Новости » С11-14 декабря в школе-студии прошел семинар "Скоростное наращивание" и курс "Моделирование ногтей" акриловые технологии

С11-14 декабря в школе-студии прошел семинар "Скоростное наращивание" и курс "Моделирование ногтей" акриловые технологии

11 Декабря в школе-студии прошел семинар «Скоростное наращивание» на продукции AKZENT direct с системой гелей SymbioTec.

Преподаватель этого семинара всем нам известная, магистр индустрии красоты, генеральный директор компании «Де Лина» - Линара  Докучаева.

На семинаре SymbioTec, мастера познакомились с миром единственной в своем роде серией гелей, а так же узнали, насколько они идеальны в работе.

Но на этом Л. Докучаева не закончила свое преподавание в нашей школе, и 12-13-14 декабря состоялся курс «Моделирование ногтей» акриловые технологии. Мастера, желающие повысить уровень своего мастерства, познакомились с бесценным практическим опытом Линары. И получили самую большую и разностороннюю практику в моделирование акрилом.

Школа-студия О.Бессоновой и мастера, посетившие семинар SymbioTec и курс  «Моделирование ногтей» акриловые технологии выражают свою благодарность  Линаре  Докучаевой за безупречное преподавание и индивидуальный подход к каждому!

Меню

Объявления

Новости

28.09.18 Курс "Повышение по комби маникюру с покрытием гель-лака"

24 сентября, в нашей школе состоялся курс "Повышение по комби маникюру с покрытием гель-лака".

08.06.18 Курс по дизайну ногтей "Ювелирная нейл-коллекция"

5 июня в нашей школе состоялся курс по дизайну ногтей "Ювелирная нейл-коллекция" под руководством О.Бессоновой. 

01.06.18 Курс "Профессиональный маникюр с покрытием гель-лака"

Хотите научиться делать хороший и аккуратный маникюр и стать сертифицированным мастером? Научиться делать качественный, профессиональный маникюр Вам помогут профессиональные инструктора в школе ногтевого сервиса О.Бессоновой!

Все новости

Разработка сайта — интернет-агентство «Бикселс»
Контактная информация

Мы с социальных сетях:    

© 2012 Школа — студия ногтевого дизайна Ольги Бессоновой