Главная » Новости » Курс "Повышение квалификации"

Курс "Повышение квалификации"

Где можно отучиться или повысить свое мастерство в наращивании ногтей в Липецке??? Конечно же в Школе-студии О. Бессоновой.

На курс "Повышение квалификации", который состоялся 12;13;14 июня приехали мастера с г.Грязи, г.Ельца, г.Тамбова и конечно же с г.Липецка. Они прошли разные школы по наращиванию ногтей, и были приятно удивлены сколько нового, полезного, незнакомого, авангардного им здесь рассказали о наращивании ногтей. Все это они закрепили практикой. Три дня мастера отрабатывали наращивание ногтей на моделях.

Работа учеников:


О своих ощущениях расскажет Екатерина Водопьянова :

- Как начинающий мастер ногтевого сервиса, я решила пройти 3-х дневный курс "Повышения квалификации" по гелевым технологиям в школе-студии О.Бессоновой. Очень долго выбирала школы, т.к. базового обучения было не очень удачным. Высокий профессионализм, целеустремленность и кропотливый труд - это именно те критерии характеризующие  школу-студию О.Бессоновой. Я очень довольна курсами, хорошее объяснение материала, все очень доходчиво, все показано  на примерах. Даже начинающие мастера после этих курсов могут почувствовать себя профессионалами.

Советую Всем обучаться и повышать свой профессионализм только в школе-студии О.Бессоновой.

Торжественная церемония вручения сертификатов 


Меню

Объявления

Новости

27.06.19 Комби маникюр с нуля. Идеальное покрытие.

25;26 июня в нашей школе состоялся курс Комби маникюр для начинающих мастеров, под руководством инструктора Бесчеревных Евгении.

22.02.19 «Введение в подологию», «Возможность аппаратного педикюра», Онихокриптоз. «Вросший ноготь»

Педикюр - это не только красиво подпиленные ногти, и идеальное гель-лаковое покрытие, но и в первую очередь - это здоровье наших ногтей! 

15.02.19 Впервые в Липецке!

Подолог - Малышко Марина Константиновна (г. Москва)

Все новости

Разработка сайта — интернет-агентство «Бикселс»
Контактная информация

Мы с социальных сетях:    

© 2012 Школа — студия ногтевого дизайна Ольги Бессоновой